الأربعاء، 14 أبريل 2010

a كاس ماء كريم كاراميل 4ملاعق حليب
bبسكوت مطحون نسكافيه قشطه



كيك امريكانا فانيلياء لفه السندوتش صينيه الحلا المفتوحه

نحط البلاستيك حق السندوتش جو الصينيه بهذى الطريقه عشان يسهل علينا شيل الحلا ووضعه في صينيه التقديم

نفتت الكيك جوى الصينيه ونرصها في الصينيه


حطي مجموعه aعلى النار وبعدين حطيها على مجموعه bوخلطيها مع بعض




وبعدين صبيها فوق الكيك زين




وهنا استخدمت غط الكيك لتقسيم زينه الحلا وهنا الزبده يابنات





مقادير الزينه شوكلاته بودره فستق مطحون جوز الهند فلك بسكوت مطحون بسكوت ثاني بشوكلاته




وهنا بديت في طريقه التقسيم ومايحتاج اوضح الصوره واضحه



وكذ ا قسمنا الزينهة على وجه الحلا




وهذا شكله اشرايكم




وهنا بعد ماحطيته في صحن التقديم فكيت الصينيه ورفعته بلفه السندوتش وحطيته في الصينيه وسحبت البلا سك من تحتها براحه




وهنا صوره من الجنب






وهنا مع فنجال القهوه


















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق