الأربعاء، 14 أبريل 2010
a كاس ماء كريم كاراميل 4ملاعق حليب
bبسكوت مطحون نسكافيه قشطه
كيك امريكانا فانيلياء لفه السندوتش صينيه الحلا المفتوحه
نحط البلاستيك حق السندوتش جو الصينيه بهذى الطريقه عشان يسهل علينا شيل الحلا ووضعه في صينيه التقديم
نفتت الكيك جوى الصينيه ونرصها في الصينيه
حطي مجموعه aعلى النار وبعدين حطيها على مجموعه bوخلطيها مع بعض
وبعدين صبيها فوق الكيك زين
وهنا استخدمت غط الكيك لتقسيم زينه الحلا وهنا الزبده يابنات
مقادير الزينه شوكلاته بودره فستق مطحون جوز الهند فلك بسكوت مطحون بسكوت ثاني بشوكلاته
وهنا بديت في طريقه التقسيم ومايحتاج اوضح الصوره واضحه
وكذ ا قسمنا الزينهة على وجه الحلا
وهذا شكله اشرايكم
وهنا بعد ماحطيته في صحن التقديم فكيت الصينيه ورفعته بلفه السندوتش وحطيته في الصينيه وسحبت البلا سك من تحتها براحه
وهنا صوره من الجنب
وهنا مع فنجال القهوه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق