الاثنين، 5 أبريل 2010

000 شيش طاوق 000

المقادير0000000

صدور دجاج مقطعه زي الشيش طاوق ومغسوله زين-التتبيله صلصه الصويا -ملعقة كاتشب-زبادي-بهار-ملح-ماجي -ثوم-




اعواد الشوي وبقدونس احسه ضروري لانه يطلع منظر جميل وفلفل رومي



بعد مانخلط جميع مقادير التتبيله طبعا بستثنى الدجاج نخلطها زين وبعدين نضيفها على الدجاج ونخليها ساعات عشان تكون احسن
واطعم



بعدين نحط الدجاج والفلفل في الاعواد بهذي الطريقه احس كل شي واضح مايحتاج اشرح



وبعد القلي يكون هذا شكله




نفتح الخبز ونصفه في الصينيه




ونفرم البقدونس زين ونزين الصحن فيه مع اضافه الطماط والبطاطس المقلي






وهذا الشكل النهائى بعد التزين







وهنا لتعذيب000000000000000












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق