الأربعاء، 17 فبراير 2010

غداء سبشل ..




مرحبا ياحلواااااااااات

سويت غداء جنااااان طريقته سهله وشكله حلو ولذيذ

اول شي جبت صدور دجاج وسلقتها ( مويه + ملح )
ونقعت الرز من بدري عشان يستوي زين ... اخذ نص ساعه او اكثر

المهم بعد ماتسلقين الدجاج تخذين المرق وتحطين عليه الرز ( و فلفل حار + ورق الغار + قرفه + ملح + كمون حب ) وتخلينه يطبخ لين يستوي ..

قطعي بصله متوسطه حلقات واحمسيها بالزيت على المقلها مع صنوبر .... لين يصير لونه اشقر ..
قطعي ( نص طماطم + نص فلفل رومي اصفر واخضر واصفر + نص ملعقه معجون طماطم + شوية ملح ) حطيها على البصل واحمسيهاااااااااا لين تذوب شوي .. حطي فوقها صدور الدجاج واحمسيه ضيفي عليه شوية مويه وحطيه بالفرن لين يتحمر الدجاج

بس انتبهي لاتخلينه الدجاج يابس ..


طريقة التقديم ..

امسكي صحن واحطي نص رز وزينيه باليمون .. ونص حطي الدجاج مع الخلطه مثل الصوره

وقدميه مع عصير برتقال

وبالهنا والعافيه ..



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق