الأحد، 7 فبراير 2010

رغوه الكبتشينو

السلام عليكم اليوم سويتلكم رغوة الكبتشينو لذيذة جدا وتعطي طعم وشكل للكبتشينو

نبدا بلمقادير وعلى فكره المقادير دايم موجوده في البيت وغير مكلفه

فنجال شاهي نسكافيه فنجال شاهي سكر فنجال شاهي مويه بارده حليب صافيو ذره شوكلاته وخلاط للخلط
وبس شوفي الصوره




وهذي الخلاط الي استخدمته






نضيف السكر والنسكافيه





نسيت اقول قبل لاتبدين سخني الحليب لان الرغوه ماتطول بسرعه تخلص





وبعدين اضيفي المويه البارده





واخلطي لمده4دقايق احسن







وهذا شكلاها بعد ماخلصت اشرايكم






وحطيتها في الكوب







وهنا حطيتها في صحن عشان تشوفن كيف صارت







وبعدين نضيف الحليب الساخن ونزين وجه الرغوه بشوكولاته








وهنى الصوره قريبه







ممكن تسوينه لنفسك المغربيه او لبو اعيالك او لعيالك وهم يذاكرون الي عيالها يدرسون

انت ومزاجك وبلعافيه



هناك تعليق واحد:

  1. ياااااااي

    من زمان بسألك عن طريقتها

    راح اجربها

    بعدين ... سؤال لقافه ..؟؟

    ابو عمر يشرب بكاس سوبر مان ؟؟؟؟

    ردحذف