الثلاثاء، 19 يناير 2010

قصه عمل كرات الفلافل

السلام عليكم يابنت بقولكم قصه هذى الفلافل وهي في يوم غيرطبيعي دق التلفون ويوم رديت الى هي نوف والدموع اربع اربع وتقول تكفين ياهند الفزعه قلت امري وش تبين قالت ابيك تسوين لي فطور كشخه لزميلاتي في المدرسه قلت بس انتي تامرين امر بس لاتبكين عاد انتم تعرفون قلبي الرهيف وسويتلها احلا فلافل


اول شي بقولكم مقادير الصلصه0000
وللامانه هذي الصلصه الذيذه الي قالي عليها ام هلال طبعن كلكم تعرفونها حنان ماغيره مافيه ام هلال غيرها


وهي وبصور بعد ملعقه اكل زبادي

وملعقه اكل مايونيز

وملعقه اكل جبن سائل وتخلطونها زي الصوره



اما مقادير الفلافل000000000
تست لوزين منزوع الجوانب ولوزين احسن شي لانه سهل التحكم فيه

وتقريبا 20 حبه لانه كل حبة فلافل مع حبه تست




وحليب مذوب في الماء عشان نغمس التست فيه وله عده فوائد اولا تذوب التست وتخليه عجين تتحكمين فيه

وثانين ماتتشرب الزيت ابدا وجربو

بقسماط

20حبه فلافل دائره





بعدين نغمس التست في الحليب






ونضغط عليها براحه اليد زي كذا 000 وش رايكم بيدي





وبعدين نحط الفلافل حبه وحده مو كلاها اعرف فيكم غباء احيانن





ونلف التست على الفلافل زي الكوره ونضغط عليها برفق وبعدين نغمسها بلبقصماط
ونصفها في صحن ونحطها في الفريز




وبعد ماتخلصين باقي شغلك 0000تطلعين الكورات

وتقلينها في زيت حارررررررررر عشان بسرعه يتغير الون

وماتاخذ زيت كثير وبعد ماتخلصين قطعيها زي البرتقاله ولا ماتطلع حلوه



طبعان بعد ماقليت غطيت الكور وقعدت اغسل بصحون والناس نايمه

والساعه 4ونص صباحا ويوم خلصت ولبست عمر وراح المدرسه
الى سعادت الوزيره تدق وتقول انا عند الباب




نزلت ونزلت العده معي وقعدنا نرتب في الحوش في صحنها ونزين

وكانت النتيجه زي كذا








وتقدرون تحطون الفلافل في صحن والصلصه في صحن مع الشطه


او تصبين الصلاصه على الفلافل مباشره انتي وذوقك








هنا الوزيره ماسكه الفطور معها وترا الكيس مني اما كيسها الي جايبته يفشل

وكنت بصوره لاكن ضميري ماسمح







والسلام عليكم والرحمه وانتضروني






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق