اول شي بقولكم مقادير الصلصه0000
وللامانه هذي الصلصه الذيذه الي قالي عليها ام هلال طبعن كلكم تعرفونها حنان ماغيره مافيه ام هلال غيرها
وهي وبصور بعد ملعقه اكل زبادي
وملعقه اكل مايونيز
وملعقه اكل جبن سائل وتخلطونها زي الصوره
اما مقادير الفلافل000000000
تست لوزين منزوع الجوانب ولوزين احسن شي لانه سهل التحكم فيه
وتقريبا 20 حبه لانه كل حبة فلافل مع حبه تست
وحليب مذوب في الماء عشان نغمس التست فيه وله عده فوائد اولا تذوب التست وتخليه عجين تتحكمين فيه
وثانين ماتتشرب الزيت ابدا وجربو
بقسماط
20حبه فلافل دائره
بعدين نغمس التست في الحليب
ونضغط عليها براحه اليد زي كذا 000 وش رايكم بيدي
وبعدين نحط الفلافل حبه وحده مو كلاها اعرف فيكم غباء احيانن
ونلف التست على الفلافل زي الكوره ونضغط عليها برفق وبعدين نغمسها بلبقصماط
ونصفها في صحن ونحطها في الفريز
وبعد ماتخلصين باقي شغلك 0000تطلعين الكورات
وتقلينها في زيت حارررررررررر عشان بسرعه يتغير الون
وماتاخذ زيت كثير وبعد ماتخلصين قطعيها زي البرتقاله ولا ماتطلع حلوه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق